Das Jahresprogramm 2023 ist da!

Freitag, 10. Februar 2023

Im April starten wir mit einer Führung durch die Merian Gärten, gefolgt von unserer Generalversammlung. Auch haben wir zusammen mit students.fhnw ein Wirtschaftsquiz geplant, bei dem du dein Wissen unter Beweis stellen kannst.

Im Mai kannst du dich auf die Final Pitches von Studierenden freuen, die ihre Planspiel- und Innovationsergebnisse präsentieren werden. Ausserdem findet am 12. Mai 2023 der Alumni Focus statt, bei dem sich Ehemalige der Hochschule für Wirtschaft informieren, unterhalten und verbinden können. Das Thema dieses Jahres ist "SustainTable – Nachhaltiges Genusserlebnis", bei dem alles um nachhaltige Innovationen im Lebensmittelbereich geht.

Im Juni besuchen wir die Art Basel und im Juli gehen wir auf Tageswanderung mit unserem Bergführer Matthias Scherrer. Im August steht eine spannende Betriebsbesichtigung bei Davidoff auf dem Programm, gefolgt von einer Ringvorlesung an sieben Dienstagen an der Hochschule für Wirtschaft der FHNW in Basel.

Im September besuchen wir die Ausstellung der international renommierten kolumbianischen Künstlerin Doris Salceda in der Fondation Beyeler. Ausserdem haben wir eine 2-tägige Bergwanderung mit Übernachtung in einer SAC-Hütte geplant.

Sei dabei und nimm an den Veranstaltungen teil, um dein Netzwerk auszubauen, dein Wissen zu erweitern und gleichzeitig eine unvergessliche Zeit zu erleben. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen und wie du Tickets bestellen kannst, erfährst du jeweils hier.

Wir freuen uns darauf, dich bei unseren Veranstaltungen im Jahr 2023 willkommen zu heissen!

Das aktuelle Programm findest du hier

Kommende Events

 Werde GBB Mitglied!

Wer kann GBB Mitglied werden?

Folge uns auf unserer Seite:

linkedin logo

Werde Mitglied in unserer Gruppe:

linkedin logo

Die GBB ist den folgenden Dachorganisationen angeschlossen.

fhschweiz 10  alumniFHNW 10

Cookies erleichtern es uns, Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen. Mit dem Klick auf "Ok" erlauben Sie uns die Verwendung von Cookies.